February 1, 2017

PRODI KEUANGAN & PERBANKAN SYARIAH S1 TERAKREDITASI B BAN PT

hamfaralogo[Arsip Lama: 24 Apr 2014]. PRODI KEUANGAN & PERBANKAN SYARIAH S1 TERAKREDITASI B. Setelah sebelumnya Prodi Manajemen Syariah mendapatkan visitasi dari BAN PT dan Memperoleh Predikat B, kembali BAN PT pada tanggal  26-28 Juli 2012 mengunjungi kampus STEI Hamfara yg dikenal berada di “Bukit Perjuangan”.

Tim Asesor BAN PT dipimpin oleh Bpk.Prof.Dr.Abdul Rohman.Msi.Akt dan Bpk.Dr.H.Muslimin.M.Ag Mereka langsung diterima dan disambut oleh Ketua STEI Hamfara H.M.Ir.Ismail Yusanto.MM bersama Waket 1 Siti Murtiyani, SE., M.Si., Akt.Ph.D ,Waket 2 Krishna Adityangga, SEI., MSI Waket3 Wijiharta, SP., MM, didampingi Ketua Program Studi Manajemen Syariah Sugeng Widodo, SE., MM

Kali ini BAN -PT hadir dalam rangka untuk melakukan verifikasi isian borang Prodi Keuangan & Perbankan Syariah STEI Hamfara, Dan Alhamdulillah STEI Hamfara mendapatkan Akreditasi B BAN PT untuk Program Studi Keuangan & Perbankan Syari’ah dan diharapkan mampu untuk menjadi pioner pengembangan Ekonomi Islam di Indonesia Khususnya dan Dunia Pada umumnya Amin.

Keyword artikel: PRODI KEUANGAN & PERBANKAN SYARIAH S1 TERAKREDITASI B, PRODI KEUANGAN & PERBANKAN SYARIAH S1 TERAKREDITASI B